Назад ВОПРОС - ОТВЕТ листай вниз
01

В чем отличие фотографий из воинской части от фотографий из военкомата?

Наши фотографы для съемки разворачивают полноценную фото студию, чего не делают фотографы в военкоматах, это заметно невооруженным взглядом - качество фотографий гораздо выше. На одном из наших фото есть фон города, в котором служит солдат. Для фонов мы всегда используем технику и оружие, актуальные для воинской части. Продуманный дизайн, мужественные образы и безупречное техническое исполнение - вот что отличает наши фотографии. Кроме того, наши фотографии покрыты тонким слоем ламинации, что позволяет им надолго сохранить цвета, яркость и насыщенность. Если Вы приобрели у нас фотографии, их электронный вид мы отправим Вам совершенно бесплатно на электронную почту.

02

Снимали ли Вы присягу моего сына? Как заказать фильм?

Мы снимаем ритуал приведения к воинской присяге, отдаем материал в монтаж на киностудию, где производится фильм об этом памятном дне, и предлагаем родителям (родственникам) солдата. Но даже если в воинской части Вашего сына снималась присяга, на обработку материала и производство фильма уходит много времени. О том, снималась ли присяга, и есть ли готовый фильм с участием именно Вашего сына, Вы можете узнать у своего персонального менеджера.

03

Как купить фото в электронном виде?

Если Вас заинтересовало наше предложение о покупке фотографий в электронном виде, свяжитесь с нами по номеру +7 (928) 774-49-03. Вы получите подробную информацию как это можно сделать.